Новости

Подписаться на RSS
2020 2019 2018 2017 2016 2015 За все время

   14 ноября во Дворце творчества детей и молодёжи состоялся  ежегодный фестиваль по танцевальной аэробике для детей дошкольного возраста «Волшебный калейдоскоп».

  С 21 октября по 31 октября в «Теремке» проходила выставка детско - родительского творчества «Лук от семи недуг». Цель выставки: рассказать детям о пользе лука; совместными усилиями родителей и педагогов убедить детей в  необходимости употреблять лук в пищу, особенно в осенне - зимний период.     

    В октябре  в нашем «Теремке» прошли традиционные осенние утренники, в которых приняли активное участие дети младших, средних, старших и подготовительных групп.

    Подведены итоги муниципального конкурса «Природа и творчество», в котором приняли участие 149 обучающихся и воспитанников из 33 образовательных организаций Озёрска.

     «Осень, осень в гости просим!»  Именно с этой заклички 29.10.19  началось во  втором  здании  «Теремка» музыкально-литературное развлечение «Осенние посиделки», в которых приняли участие ребята групп № 13, 14.

   Весь октябрь в холле второго здания «Теремка»  работала выставка «Мой любимый сказочный герой», в которой приняли участие семьи воспитанников групп № 11, 12.13,14.

   В соответствии с Планом основных мероприятий Озёрского городского округа по вопросам гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения первичных мер пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах в  период с 01 по 31 октября 2019 года в городе проходит  месячник гражданской обороны.

   10 октября в СЮТе  прошёл очень интересный муниципальный конкурс «Путешествие в техно-лэнд», в котором с удовольствием приняли  участие наши воспитанники вместе со своими родителями.

Осень - чудесное время года.

Традиционно в конце сентября в детском саду проводится отборочный этап муниципального конкурса поделок из природного материала «Природа и творчество». И каждый раз не перестаём удивляться мастерству, фантазии и творчеству родителей и детей!